RestArt Forum 26.09

Ресторанный бизнес стремительно развивается. Новые заведения открываются нон-стоп: рестораны fine dining и концептуальные гастро-бары, кофейни и кондитерские, тематические рестораны и энотеки при отелях.

Рестораторы много путешествуют, вдохновляются зарубежным опытом, много читают, изучают рынок…словом, черпают идеи во всем и вовсю! Но одного вдохновения сегодня мало. Для построения успешного долгосрочного бизнеса нужны системность знаний, проверенная годами экспертиза, практические навыки и инструментарий. Ну и, конечно же, немного Волшебства.

Все перечисленное выше плюс приятное и полезное общение, новые знакомства и полезные контакты — на RestArt Forum 2018!

В этом году своим опытом и частью харизмы с вами поделятся всемирно признанные топы ресторанной индустрии — успешные собственники ресторанного бизнеса, управленцы высшего звена и шефы из Лондона, Нью-Йорка и Барселоны.

Всего лишь один из их кейсов может стать поворотным моментом для вашего бизнеса и началом его стремительного взлёта. На RestArt Forum вы получите те знания и навыки, драйв и вдохновение, которые станут прочной базой для построения и успешного развития вашего бизнеса…

Кому будет полезным и ценным посещение RestArt Forum:

— владельцам ресторанов и ресторанных сетей
— отельерам и управляющим F&B службой отеля
— инвесторам в ресторанный бизнес
— управляющим заведениями
— шеф-поварам и поварам
— технологам
— будущим рестораторам

Какой результат вы получите:

— по-новому увидите работу своего заведения в целом и в деталях
— узнаете, как построить успешную бизнес-модель и управлять ею
— узнаете, как оптимизировать финансовую систему заведения и увеличить прибыльность
— узнаете, как грамотно выстроить работу с командой
— получите прикладные знания по развитию сети заведений — от разработки базовой матрицы до основных принципов успешного масштабирования бизнеса
— познакомитесь с мировыми технологиями и успешными кейсами работы с разными форматами заведений, различными кухнями и их адаптацией для местного рынка
— вдохновитесь и перезапустите мозг для реализации своих самых смелых идей 

Кто выступает для вас 26.09:

Даг Зацман, Нью-Йорк, США
Директор по развитию Starbucks, CEO Le Pain Quatidien, Joe Coffee.

Альберт Адриа, Барселона, Испания
Собственник и шеф-повар El Bulli 3*, Tickets 1*, el Nino Viejo, Hoja Santa, Bodega 1900 и др.

Алан Йау, Лондон, Великобритания
Ресторатор, собственник Wagamama, Hakkasan, Busaba